Best Forum Community

Tempat Berbagi Informasi dan Ilmu
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Similar topics
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
Top posters
lttlcc01
 
babayHD
 
-boe-
 
RifkA
 
chapoenk
 
__blue__
 
-=juludud=-
 
ashayo
 
ablamenko
 
cahyo adi kurniawan
 
Affiliates
free forum
free forum
free forum
readbud - get paid to read and rate articlesInsMatrixindo-matrix.com , sukses dari bisnis modal kecil
Forum Statistic

Share | 
 

 11 tipe wanita menurut dunia IT

Go down 
PengirimMessage
-boe-
***Administrator****

***Administrator****
avatar

Jumlah posting : 940
Join date : 25.09.09
Lokasi : In the middle of nothing... in the middle of everything ...

PostSubyek: 11 tipe wanita menurut dunia IT   Fri Mar 19, 2010 12:09 pm

maaf nih gan sebelum'a klo thread yang ane buat repsaol. ane cuma mau share aja..........
langsung aja deh gan................

Bagi yang sehari-hari bergelut di dunia IT dan komputer bukan hal asing lagi dan akan dengan mudah menganalisa tipikal wanita yang disebutin ini:

1. Tipe CPU : Pintar, pemikir, tidak banyak bicara, tapi mengerjakan banyak hal, (diam-diam tau-tau sudah 7 bulan).

2. Tipe Monitor :Genit, senangnya diperhatikan, suka pamer,(padahal belum tentu yang dipamerin bagus).

3. Tipe Keyboard : Senang di pegang, ditekan dan di pencet di berbagai lokasi
(awas, salah tekan bisa kena jitak).

4. Tipe Printer : Aktif, di tekan sedikit geraknya banyak, kalau yang model dotmatrix, berisik kalau lagi aktif, (nggak cocok di tipe 21, mengganggu tetangga).

5. Tipe Mouse : Pas dan enak di genggam, dingin-dingin empuk

6. Tipe Windows : Tampak luar bagus, dalamnya penuh bugs.

7. Tipe Linux-console : Tampak luar jelek, dalamnya ‘andal’

8. Tipe XWindows : Luar dalam bisa dihandalkan …

9. Tipe DOS : wajah tidak cantik, belum tentu hatinya tidak baik

10. Tipe UNIX : Diam-diam, multi user

11. Tipe LAN : Bisa dipake barengan (haduh...) ikon favorite ikon favorite ikon favorite
lol!

_________________






Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://boements.heavenforum.com
chapoenk
Active Member

Active Member
avatar

Jumlah posting : 200
Join date : 29.12.09
Age : 26
Lokasi : klirong

PostSubyek: Re: 11 tipe wanita menurut dunia IT   Tue Apr 06, 2010 6:08 pm

wkakaakkakakaaaaaa..
type Power supply?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bestfriends.newforum2u.com
 
11 tipe wanita menurut dunia IT
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» MUTILASI V*GINA...??!!!!!
» Ramalan Dunia Dari Tahun 2010 Sampai 5079
» For Sale: Xena, gembok cakram alarm motor terbaik, gak pake ribet!
» JUAL MURAH: (seperti baru) R9 CARBON tipe KOMPETISI limited edition ""ASLIIIIII''(hanya beberapa di INDO) l
» 10 Dinas Intelijen Terbaik Di Dunia

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Best Forum Community :: Your Zone :: Unique and Humour-
Navigasi: